Под хвост коту. Поговорки русские и мысли

"Каждому овощу - свой фрукт"(с),
В дело годен только, свежий продукт!

«На ёлку залезть и жопу не ободрать"(с) –
Да, за жизнь, такому тут не бывать!

"Всяко бывает и муж у жены умирает, а у вдовы - живёт"(с)…
Так на то он и Бог, что всё-всё знает наперёд!

В жизни, редко, гладко и по маслу,
Через жопу, чаще и - под хвост коту!

05.12.2019   


Рецензии
Хорошо написано с теплом, Марина

http://www.stihi.ru/2019/12/07/1506

Марина Мальцева 6   08.12.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.