Реклама

Кузя, я и кузькина мама
Смотрели фильм, но, блин, реклама
Рвала его на главном самом.

Киллер крадётся, вот он - близко,
Будет убийство, - вновь реклама:
"Папа может - ешьте сосиски".

Кузькина мать ушла на кухню.
Мы - за ней, ведь опять реклама.
Хвать пирог,- холодильник рухнул.

Смотрим дальше: убийца - найден,
Драка насмерть, и тут - реклама.
Это вновь "англичанка гадит".

Вот герои - почти нагие,
Сцена в постели, - блин, реклама.
"Кешбек, тарифище" - Нагиев.

Киллер - мёртв, финальная точка,
Кузя храпит, - и пусть реклама:
Пойду посплю, - добрая ночка.


(Замах на классика, Кузьмин "На вечере")


Рецензии
Много в телевизоре хлама, да ещё и реклама. Согласен с Вами!
С уважением, В. Жикин.

Виталий Жикин   12.12.2019 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие. С уважением. Наталия

Форнарина   19.12.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.