Навеяно весной

К кормушке за окном прилетает
Синица
Я в это время запекаю грибную
пиццу
А в мыслях... далёкая заграница.
Красивая с салатовой грудкой
птичка
Пропела,чтобы я не была
истеричкой
И выпив проточной водички
Я вернулась к обычным делам
Выкинув с головы лишний хлам.
23.03.19


Рецензии