Я вас люблю!

"Я вас люблю!"- три самых важных слова,
От сердца к сердцу тоненькая нить!
И если мы услышать их готовы -
Сердца готовы нас соединить.

"Я вас люблю!"- девиз сердец влюблённых,
Пароль сердец влюблённых в мир любви.
Как ключ к сердцам, любовью окрылённых,
Понятный лишь двоим и для двоих...

А любящим сердцами и слов не надо -
Всё чувствуют они без лишних слов.
Слова влюблённых - два влюблённых взгляда,
Биенье двух сердец и каждый вздох...

Зависит всё от "химии" особой,
От гаммы феромонов в век чудес.
Но нам и это всё не надо, чтобы
Сошло благословение с небес.

"Я вас люблю!"- и сердце бьётся чаще,
И от любви кружится голова!
И мир другой с любовью настоящей,
Где две любви - и счастья тоже два...

А если двух сердец для счастья мало -
На свет родятся новые сердца.
А сколько надо счастья - не считала,
Но продолжаться может без конца...

В большой семье и счастья будет много,
И много новых любящих сердец.
"Я вас люблю!"- к большой семье дорога,
Где дети есть и мама, и отец...

В наш век так важно сохранить основы -
Святой и древний институт семьи.
"Давай поженимся!"- два этих главных слова -
Основа счастья, верности, любви...
05.12.2019г.


Рецензии
Лариса, я совершенно согласна с вами, что самые главные слова - это "Я вас люблю"! С этих слов начинается все самое лучшее в нашей жизни. Мне понравилось! С Новым годом вас и много-много счастливых дней!

Людмила Гольцова   21.12.2019 10:00     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо огромное за добрые слова и поздравление! Взаимно - и Вам успеха и счастья в наступающему Новом году!

Лариса Седая   23.12.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.