Всего лишь друг

     Навеяно прозой Татьяны Герасимовой "Друг"

       Счастье рядом витает в воздухе,
       Наполняя его флюидами.

       Но не могут влюблённые встретиться-
       Только речи в эфире ливнями.

       Каждый  ждёт- ну, вот, случится вдруг!
       Снова новая экспедиция...

       Телефонная трепотенция
       Уже стала вашей традицией.
      


Рецензии