Тучи когда

Тучи когда ,
Не дождь скоро ,
Скучаю всегда ,
Саднит горло .

Кричу сильно ,
Не боль душит ,
Внутри рiдно ,
Тоска сушит .

Любишь ,знаю,
Душа рвётся
И я таю ,
В одно льёмся .

Пусть  дождь,
Радуга скоро ,
Внутри дрожь
И твоё слово .

Кохаю тебя ,
Нежнее нет ,
Мы - семья
Тысячи лет .

Декабрь 19 года


Рецензии