Невозможно

5-5 9-9 22-22

На шестидесятый - девяностый день,
Всё просто исчезает на глазах.
Очередная дверь сошла с петель,
И это всё мне дарит страх.

Не понимаю почему всё так.
Нет объяснения здесь ничему.
Ступаю с мыслями в кабак,
Быть может там узнаю почему?

Все даты совпадают, всё точь в точь.
Разнятся месяца, картины, люди.
Кто может мне сейчас помочь?
Ответ серьёзно даст и не осудит?
 
Так странно это, точно невозможно,
И зная сам, не верю до конца.
Сейчас мне нужно очень осторожно,
Сидеть и ждать закрыв глаза.

По-настоящему я точно не любил,
Причина может быть и в этом.
Я даты эти на стене набил,
На той стене, где я не стал поэтом.


Рецензии