Скоротечное время

Твои мечты стремятся в даль
И прошлого совсем не жаль,
Как ностальгия в памяти они.
Года летят немой стрелой,
Торопишся сам за собой
Не замечая что теряешь дни.

Глазами мчишся всё вперёд
Как-будто кто-то тебя ждёт,
Не замечая жизни всей вокруг.
Остановись, кончай лететь,
Всё в этой жизни не успеть
И глядя в даль ты больше близорук.

Года, оставшись за спиной,
Ворвутся в мир твой основной
И разорвут как тоненькую нить.
Твой лик растает на стекле,
Одной ногой уже в земле,
Прожить ненадо, надо просто жить.


Рецензии