Люблю тебя и ненавижу!

Люблю тебя и ненавижу!
Тебя, мой ангел кроткий, как змея.
Батон любви,- в душе, как грыжа.
Монстр безголовый  и воля не твоя.

Ты управляем злыми небесами.
Страдаешь, можно лишь жалеть.
И душу рвёшь аккордами с басами
И можешь даже свою песню спеть.

С чужой кровати, - аты-баты,
Где изменял жене пропойцей чувств.
Ты пахнешь подлостью с лопатой,-
Чужих помоек мне не нужный груз.

Тебя люблю и ненавижу.
Ты грех вселенский, как с тобою жить?
Уйди, уйди, тебя я больше не обижу.
И больше я не буду ложь с тобою пить.

Я всё устроила,- так будет надо,-
Проблем создатель сучьих бед.
Лети, лети, как самолёт крылатый.
Исчезни, растворись!
Меня с тобою нет!


Рецензии