Почта интернета

У меня есть интернет,
И не надо мне конфет.
Просыпаюсь утром рано,
Сразу сяду у экрана.
"Одноклассников"  включаю,
Письма сразу отправляю,
Поздравления, подарки
Летят быстро и без марки.

Помогает интернет:
Нажал на клавиши -- привет!
И погоду посмотрела:
Нет тепла, как я хотела,
Что поделаешь -- зима,
В ноябре пришла сама.
Вот прислали сообщение,
Наберусь ка я терпения,
Никуда не убежит,
Пусть в  "конверте" полежит.

Завтракать уже пора,
Ведь не ела я с утра.
Чай согрела с молоком,
Закусила крендельком.
От экрана отдохнула,
Что--то всё  таки вернуло.
Письмо пришло, я не забыла,
Новый чат уже открыла.

Вот, нашла и прочитала,
Подруга пишет, снегу мало,
Помочь ничем я не могу,
Послать в Германию пургу.
А теперь пошла реклама,
Всё здесь есть, но денег мало.

Комментарии читаю
И ошибки исправляю,
Не могу я их терпеть,
На безграмотность смотреть!
Где, чему кого учили,
Что  ЖИ -- ШИ  не повторили
И глаголы с  --ИТЬ  и  --ЕТЬ,
Так и хочется стереть.

Ладно, надо закруглять.
Тут гостей пришлось  "встречать".
Посмотрела, кто, откуда,
Их я точно не забуду.
Именная  распродажа!
Всем  букет, бесплатно  даже.
Наде, Олечке, Татьяне,
И племяннице  Светлане,
Братьям, сёстрам, сыновьям,
И конечно же друзьям.

Ой, подарки мне прислали,
Счастья в жизни пожелали,
Тепла в зимние морозы,
Чтоб от смеха были  слёзы.
Что же, всем ответить надо,
Я подаркам всегда рада.
Гоняю дальше  я курсор,
Продолжаю свой обзор.
            5-12-2019г


Рецензии