Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть
Лишь только взглядом помани
Тебя в любви «возненавидев»
Я выгораю изнутри

Зачем со мной ты так играешь
Зачем флиртуешь на виду
Все наперед ты словно знаешь,
Что твой я буду на беду

Ты пропадаешь как виденье
Я вслед угнаться не могу
Понять не в силах наважденье
Во сне тебя опять зову

Какая боль, любить и ненавидеть
И волком выть на грустную луну
Я так боюсь тебя увидеть
Любить во так  невмоготу…


Рецензии