Дети!

Дети, деточки, малютки!
Вы как в поле незабудки.
Смех разносится игривый,
мир ваш звонкий и красивый!

Вы есть наше отражение!
Дети - это поколение.
То что нас всех поменяет.
Придёт время взрослым станет.

А пока они малышки.
В их душе нету задвижки!
Они просты и чист их голос.
А в глазах сияет Космос!!!


Рецензии