Кто говорит, что он из стали...

Кто говорит, что Он из стали
Душа его, что из свинца
А, Вы когда-нибудь видали?
Хоть раз, Олега Сосковца!

Да - волевой, удары держит!
И не прогнется если, что
Себя Он, в тонусе содержит
Поверьте, даже на все - сто!

Сентиментален, но не очень
Где надо скажет, промолчит
Надежный друг, промежду прочим
Не зря, Данилыч говорит!

Года его, вообще не старят
Слегка добавили седин
А время, время это - давит
Но он с командой, не один

Не верьте в то, что он из стали
Душа открыта и чиста
Дай Бог и Вы, чтоб увидали
Хоть раз - Олега Сосковца!


Рецензии