Понтий Пилат опять в...

Понтий Пилат опять в...
тоске.
Кругом сплошные Идиоты.
Им бы работы, да работы.
И боль -
 скворченком бьет в виске.

Один Иешуа помогал.
Но сам - дурак.
Так ПРОМОРГАЛ!!!
так проморгал...

...
...

Пояснение.
Все еще перечитываю Мастера и Маргариту!!!


Рецензии