Слово

Для поэта нет авторитета.
Для него Всевышний – его слог.
Если в слоге честь кого задета,
Значит, так распорядился Бог.

Знают все: вначале было Слово.
От него пошла вся чехарда.
Честь, хвала, проклятье и крамола -
Все это Создателя Дела.

Так что, есть у каждого свой ценник.
Вор, изменник, честный гражданин -
Ты у Слова Божьего - всё пленник.
У поэта - только аноним.
             5 дек. 2019


Рецензии