Когда я спешу на концерт!

   Когда я спешу на концерт– я спешу в  наслаждение!
Концерт – это часы счастья, волны восхищения!
Выбирать для себя в мире чудных исполнителей лучшее –
Это искусство чувствовать в мире прекрасного – наилучшее!


Рецензии