Мне не хватило смелости обнять

 
          
         Мне не хватило смелости обнять
 
    Л. Кабанюк               
  Мне не хватило смелостиобнять,
Сказать « люблю »
И проводить в дорогу.

Я попросила ангела принять
Заботы о тебе
И у порога,

Там, в новом доме, у Москва-реки
Шепнуть: «грущу»
И потереть виски.


Рецензии