Я сказал ослу...

Я сказал ослу...........................(208)
-Хватит работать , быстро домой
Осёл торопился
Мне теперь больно. Вой , вой, вой
……………………………………………
Когда ребёнок очень шустрый
 Некогда  сидеть ,отдыхать
 Нет покоя ни минуту
Стирать, готовить , и бежать
…………………………………………..
Неужели , в самом деле?
Кто то их на диване ждёт .
Или богатый выбирает ?
Невесту.  В загс поведёт !
...........................
Жил был в этом доме
Художник , самоучка
Разрисовал красиво, свой дом.
Золотая Ручка!
………………………………………….
Позвони и спроси
Как я живу , где и как
Возможно мне скучно
Без тебя жизни никак
………………………………………..
Мне холодно, согрей своим теплом
Обними , прижми, скажи -люблю
Я тоже отвечу , давай купим дом
Там где море, катайся кораблю
………………………………………………
Ты мне удивила
Рисуешь красива
Удиви еще  раз
Чтоб тебе не  била


Рецензии