спасибо

в моей жизни было много плохих людей.
и я благодарна им.
спасибо каждому, кто причинил мне боль.
спасибо, всем кто не любил меня.
без причин.
спасибо за ваш сарказм.
за то, что сыпали на раны соль.
за то что лупили меня тяжелой ладонью,
да прямо по лицу.
топтали ногами голову.
за все шрамы и рубцы на теле и душе моей.
спасибо.
спасибо, подругам, что предали,
неверным мужчинам,
всем, кто обманывал, злил и винил.
благодарю вас, несчастные и нечестные,
за критику и комментарии неуместные.
спасибо, всем, кто кричал,
игнорировал или преследовал.
за то, что вдребезги разбивали мою суть.
вам, кто гнобил, завидовал, сетовал.
всем, кто осознанно и нет причинял мне вред.
спасибо за мои травмы
и за мои печали.
за то, что, когда меня били - вы все молчали.
за то, что проходили мимо,
когда я падала.
за то, что не замечали,
когда я плакала.
покорно благодарю вас, хамы.
всех тех, кто махал передо мной руками.
кому удалось нанести мне вред,
расстроить, тронуть или задеть.
спасибо.
спасибо террористам эмоционального плана.
спасибо провокаторам сознания.
спасибо аффективным вандалам.
спасибо лидерам антиалинских восстаний.
спасибо, герои моих страданий!
за горький опыт и двести комплексов.
спасибо, вам всем за то, что у меня, в итоге,
крепкое здоровье и чистая совесть.


Рецензии