боюсь

не хочу понимать людей.
отказываюсь читать мысли.
мне сложно даются дни.
я плохо запоминаю числа.
я часто брожу в тумане,
не зная куда иду.
и я не хочу знать.
куда прийду туда прийду.
думала, что поняла.
думала, что осознала.
почему тогда внутри пустота,
как ясный гром прозвучала?
толстое эхо и звон в ушах.
почему же тогда мне так плохо?
почему тяжелая голова на плечах?
почему сердце боится подвоха?
как научится ничего не ждать?
как заставить себя никому не верить?
я бы хотела все эти ответы знать,
но вопросы нужно себе задавать,
а не посылать их во Вселенную.


Рецензии