Крокодил

Вот родился он таким -
Длиннохвостым и тугим.
Зубы острые торчат
И пугают всех подряд.
Уши, нос да и глаза -
Ну, а в них блестит слеза...
Каждый день он жертву ждёт
И в кустах, и в речке - вот.
Если кто к нему попал,
Тот, считай, уже пропал.
Так разинет свою пасть -
Очень страшная напасть.
Если плачет крокодил -
Быстро мимо проходи.
Добрым не бывает он -
Только сам в себя влюблён.
С ним дружить никак нельзя,-
Он сожрёт тебя шутя.
Уродился вот такой -
Тихий ужас, ой-ой-ой...


Рецензии