***

Отогрей  мне дыханьем пальцы,
В этом зале так много
света,
Ещё будут балы и танцы,
Только позже ...дождемся лета,
Хотя ждать не моя привычка,
Я хочу сразу всё - сегодня,
Нет ключей ? Подойдёт отмычка,
И не важно что слишком скользко,
На дороге куда ступили,
Между правдой и ловкой   ложью
Перекинут пусть ненадежный,
Но реально желанный   мостик,
Среди снега, где белый парус,
Лег ковром просто так под ноги,
Я не буду тебя дурачить  скромным
Образом недотроги..
И на белом виднее красный,
На морозе смелее губы
Может завтра уже к рассвету
Иерихонские  грянут трубы.


Рецензии
грянь,
труба,
грянь!
=
перейду
грань...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.12.2019 15:07     Заявить о нарушении