Совпадение по четверкам

Лето,
Я снова напился, почти в вусмерть,
Утро,
Уже 4 часа, ещё один и начнут ходить поезда,
А с ними, мы попадём домой.
Ты ведёшь меня под руку,
Я тебя обнимаю за талию,
И в угаре ору, что всех в рот ****,
Ты отвечаешь- "****, но давай потише,
Ты меня оглушил".
"Прости, дорогая, я так не хотел"- вырвалось у меня.
Но слышу, орет мужик с 4 этажа,
Конечно же на немецком.
Что бы я шел нахуй, ведь 4 утра,
А ору, как еблан.
"Блять, да откуда здесь одни четверки,
Даже улица номер 4."- Подумал я.
Не дай бог, если день ещё четвёртый.
В ответ резко кинул ему,
Что б это он шел в ****у с четырьмя часами утра.
Конечно же на русском.


Рецензии