Красота

Красота всегда строга.
Она скромна и некричаща,
Как предосенние луга,
Как рощи голые и чащи.
 
Как листья жёлтые в кострах
Притихших дач в тумане дыма.
Как радость тихая в глазах.
В глазах у женщины любимой.
 
Как молчалива благодарность,
Словами что не передать.
И только пошлость и бездарность
Не могут этого понять.
 
27. 08. 2016.


Рецензии