Родные стены

Если идёшь в дорогу – помолись,
Чтоб охраняли тебя Ангелы святые.
Ты на родимый дом свой оглянись
Не позабыть чтоб стены дорогие.

Ведь нет роднее дома ничего
Где тебя ждут  всегда и любят.
И на всем свете нет прекраснее его-
Тебя здесь приласкают, приголубят.


Не забывай о нём ты никогда
Ведь в родном доме лечат даже стены.
И если ты им изменил хоть иногда
Они могут и не простить измены

Будь предан ты своим корням
Ведь ты впитал всё лучшее из них.
Так будь же справедливым ты всегда
И уважать старайся мнение других.
05.12.2019


Рецензии