реченька

Наша реченька -река, синяя водица,
Из далека-далека вдаль она струится.

Ты бежишь себе бежишь голубая речка,
От чего ты мне скажи, так болит сердечко.

От чего тоска и боль мне сердечко гложет,
Потеряла я покой, кто же мне поможет.

Кто расскажет, как мне жить, как унять печали
Жизнь бежит моя, бежит, годы вдаль умчались.

Сколько тайн укрыла ты, унесла с собою
Открывала все мечты я тебе порою.

 Жизнь свою, свою любовь, я с тобой делила,
Тайны сердца моего свято ты хранила.

У тебя спрошу река для себя совета,
Как вернуть из далека сказочное лето.

Но молчишь и как всегда тайну не откроешь.
Лишь у ног моих водой камешки омоешь.

Ой ты, реченька река, синяя водица,
Что прошло уже назад к нам не возвратится.

Я ещё к тебе приду вновь просить совета,
Своих внуков приведу, подарю им лето.


Рецензии