А просто не надо

как часто те
кто уже не нужны
верят что
они еще нужны
товарищи
вы до станции"ПУСТОТА"
уже доползли
дальше для вас нет ничего
кроме тумана
который вас жрет
дальше для вас
времени нет

Оно там для вас

не настает


Рецензии