И сердце всё ещё тобой одной стучит

Не мил мне новый день, покой теряю,
В потоках синих снов … ответ ищу.
Тебя...  царицею своею величаю,
Остыл твой след, чего-то, глупый, жду.

Душа  ещё живёт твоим видением,
И сердце всё ещё тобой одной стучит.
И полон мир вокруг тем вдохновением,
Которое обоим нам принадлежит.

Есть в сердце след, он годы не остынет,
Пред взором часто ты моим стоишь.
Затянут годы рану,  боль та  минет,
Сумеет о любви поведать только стих.

Потом по прошлым нашим отношениям,
Душа крылатой птицей пролетит.
Склюёт стекло … разбитых откровений,
Чтоб мог я навсегда твою любовь забыть.


Рецензии