Людские мультики

Про ментов? - Всех больше, фильмов!
Как буд-то, - больше всех их любим?
Да там сюжеты для мультфильмов,
А чё ты хочешь? Это ж, - люди!

За другое? То - дискретно,
Кусками, - хоп! И сразу титры,
А за "там"? Всё - перманентно -
"Украл, отбыл и снова в - игры".


Рецензии