Когда ты расскажешь

Когда ты возьмешь и расскажешь
О каждом умчавшемся дне,
Обрывки в одну нитку свяжешь,
Все то, что держала в себе...

Когда ты, отбросив сомненья,
По полочкам жизнь разложив,
Откроешь, как будто в прозрении
Всю душу, сто бед пережив...

“Красивая и молодая, -
Скажу я - открой мне глаза ,
Ты тут, предо мною, живая...
Но ...сколько ж ты лет прожила ?”


Рецензии