Жало Судьбы

Ах, какими далёкими
                кажутся нам все невзгоды,
Словно вовсе не нас
                колет острое жало Судьбы,
И не наши с тобой,
                а чужие уносятся годы,
И совсем не по нам
                плачет грустная скрипка любви.

Только ты не грусти,
                не такие бывали минуты,
Просто так не свалить нас
                ни ветру, ни злобе людской,
Верь, за чёрною ночью
                наступит желанное утро,
С ярким солнцем, которому
                сложно ужиться с тоской.


Рецензии