Выродкам безразличны дети

Выродкам безразличны дети,
Они для них ватники и колорады.
На лицах улыбка смерти,
Сердца напитались ядом.

А если завтра война,
Даже подумать страшно.
Каждый сам за себя,
Россия для них рашка.

Всё начинается с малого,
Ангел хранитель совесть.
Если станет лукавою,
Живым себя похоронишь.

Бог источник всех благ,
Мир и покой семьи.
Почувствуешь адский смрад,
Нечистую силу перекрести!
         5декабря 2019г.


Рецензии