Одиноко нынче мне!

Заболеешь от любви,
Хоть всё время плачь!
Здесь,конечно,не
Поможет участковый
Врач!Синеокой позвоню:
Приезжай ко мне!
Без тебя,любимая,
Одиноко нынче мне!
*****************
август..2018 г.


Рецензии