Прощение, оправдание, усыновление

Прощение, оправдание, усыновление,
Даётся человеку при крещении.
Как-бы покрыто тайною,
Наше второе рождение.

Но вне подвига нет веры,
Движение веры добродетели.
Ада огненные стрелы,
Полетят, едва тебя заметили.

Каждый христианин несёт крест,
Вслед за Христом на Голгофу.
Бог умер, чтобы ты воскрес,
Кому от этого плохо?

Глобализация создаёт матрицу,
Интернет виртуальный мир.
Бесы возрождают капища,
Вот вам и бессмертия эликсир!
            5декабря 2019г.


Рецензии