Характер-Сила

Мой милый друг. О если б я могла
Вернуть те годы молодые.
Когда не были ещё волосы седые
Может и жизнь другой тогда б была.

Вот  говорят, что жизнь- прочитанная книга
Но нет , её ведь прочитать нельзя.
Книгу- мы снова можем перечитать
Но жизнь-не повернём мы вспядь.

Конечно можно жизнь на много изменить
Когда есть в человека сила воли
Ведь человек- не ветер в поле
Он многое по жизни может изменить

Когда старается, его можно понять
Черту характера тоже признать
И если хочешь лучшим быть
Тогда характер нужно изменить.
05.12.2019


Рецензии