Давай просто поговорим...

С какой стороны подойти?
С какой стороны подъехать?
И стоит ли рушить мечты?
Спотыкаясь вновь о человека?

Начать разговор как?
Как номер набрать смелее?
А вдруг,в будущем - "враг" ?
Достаточно будет ли цели?

А вдруг,да поймет не так...
И слушать совсем не станет.
И скажет: - "Какой же дурак!"
И выбора не оставит...

Давай просто поговорим?
И точки не будем ставить...
Мы сами безумно хотим,
Не так это всё оставить.

(05.12.2019год)


Рецензии