гармония противоречий...

Ты  можешь  уехать…
Забыть…
Замолчать…
Расстаться  на  время…
На  месяц…
На  годы…
Проведать  свою
Постаревшую
Мать…
На  даче  пожить,
Выжидая  погоду…

Уйти,  не  прощаясь…
Вернутся  без  слов…
Открыть
И  закрыть
Приоткрытые 
Двери…
Тебя  не  запрёшь
На  железный
Засов…
Тебе  надо  верить…
Не  верить…

Сама,  надо  думать  -
Хотела  бы
Знать…
Кем  станешь 
Под  утро…
Под  вечер…
О,  как  безмятежна
Небесная  гладь…
Над  Миром,
Сплетённым   
Из  противоречий…


Рецензии