Мир потребительский погибнет...

МИР ЦАРСТВА ДУХА - ПОБЕДИТ!


Мир потребительский погибнет,
Мир Царства Духа - победит!
В мозгах главенствует разруха -
В загоне физик и пиит...

Но мир подымется иначе,
Не так, как прежде он вставал,
Духовно станем мы богаче -
Осмеян будет наш ваал!

Прогресс разрушит все препоны,
Мы через кровь войдём в Эдем,
Господь услышит наши стоны
И сгинет жалкий сей гарем!

Проснутся силы в человеке,
Чтоб разорвать оковы зла,
Очнутся русские и греки,
И вздёрнут чёртова козла!

Сей час, друзья, не за горами -
Должны сплотиться с братом брат,
Не сможет чёрт тягаться с нами,
Когда ударим мы в набат!

Мы опрокинем мир насилья -
Не станет вовсе в мире лжи,
Мы все за труд, щедрот обилье
И белый дом посреди ржи!

Открыты будут все границы,
Свободы зреет торжество,
Придётся снова нам учиться,
Как чтить и славить Божество!

            26мая 2013г.


Рецензии