Примадонна моя

1 – к.

Мне б судьбу не путёвую вновь прокрутить.
Коротка б, получилась моя кинолента.
Мне б хватило её, что бы всё изменить.
И была б ты моей мисс вселенной.

П.

Примадонна моя, примадонна моя.
Не хочу я скрывать свои чувства.
Буду в нашей любви личным гидом твоим.
Я в любви понимаю искусство.
Я приду за тобой, миг настанет такой.
А пока тебя нет на душе моей пусто.

2 – к.

Не моя ты увы а душа всё болит.
Но я ждать буду всё же таково момента.
Чтоб тебе как тогда свою душу излить.
Хватит в жизни моей экспериментов.

П (тот - же.)

Примадонна моя, примадонна моя.
Не хочу я скрывать свои чувства.
Буду в нашей любви личным гидом твоим.
Я в любви понимаю искусство.
Я приду за тобой, миг настанет такой.
А пока тебя нет на душе моей пусто.

3 – к.

Сколько мне одиночества вино горькое пить.
Ухожу вновь в себя, и не жди комплимента.
Как и раньше любовь буду в сердце хранить.
Что изменим судьбу мы однажды с тобой.

П (тот - же.)

Примадонна моя, примадонна моя.
Не хочу я скрывать свои чувства.
Буду в нашей любви личным гидом твоим.
Я в любви понимаю искусство.
Я приду за тобой, миг настанет такой.
А пока тебя нет на душе моей пусто.

Начало: 04.07.2019. год. 09 – 45.
Окончание: 05.07.2019. год. 07 – 45.


Рецензии