Закатное солнце

Закатное солнце покрасит дома
И спальный район перестанет быть плох
Не просто коробки, почти терема
И жить в них, наверное, нам повезло

Не жалко усилий хранить красоту
Она теплым светом наполнит наш быт
Хорошее что-то поем и прочту
И мрачный период на время забыт

Не буду ругаться нелепо с женой
Противные даже закончу дела
Открою и выпью как в праздник вино
А вечер растает как след от весла…


Рецензии