Поцелуй души кончиками губ

         -1-
   Скажи ты друг мой дорогой,
   Про поцелуи правду тоже !
   Так что такое поцелуй ?
   И на что же он похожий ?

          -2-
   А поцелуи есть слияние душ,
   И устами нежненько касаясь !
   В тебе вулканом пота уж,
   Обольёт тебя ласкаясь !

         -3-
   Касаясь очень нежненько уста,
   Пленят друг-друга лобызанием !
   А их любовь сильна, проста,
   Что чувствуют в себе благодеянье !

         -4-
   Когда касаясь края губ,
   Чувствуют нежное дыханье !
   Вулкан любви идёт на звук,
   Сладко-нежное блавгоухаие !

         -5-
   Уста девиц пушисты и мягки,
   Они как яркий бантика цветочек !
   В них благодать мёда и души,
   А в них много счастья точек !

         -6-
   Приветсттвуйте лобзанием святым,
   Так приветствуют нас святые !
   И благодать то Божья им,
   Тогда и будут души золотые !


Рецензии