Банкет

Она в шикарном белом платье,
Словно мировая прима,
На нем отличный кремовый пиджак,
У ЗАГСа весь бомонд сегодня в сборе,
Детишки местных богатеев,
Решили наконец-то узаконить брак

Счастливые молодожёны со цветами,
Кругом мажоры, разодетая родня,
Старинное французское шампанское,
стекает по капотам белых лимузинов,
А в ресторане, самом дорогом,весь вечер,
Их будет развлекать известная звезда

Пируют, люди, что ж имеют право,
Святое все же дело, свадебку сыграть,
Потом налопаются русской водки,
Как следует горяченьким закусят,
И под гармонь, похабные частушки,
На всю округу примутся орать

У богачей, как у простого люда,
Ничем не отличается банкет,
Напиться вдоволь, поплясать,
набить друг другу морды,
Проснуться только в следующий обед

Гуляйте бедняки и богатеи,
Пока у вас здоровье есть,
Наступит незаметно старость,
Ничего не надо будет в жизни,
Даю бесплатно вам напутственный совет


Рецензии