Боже храни царя

К Богу взываю я:
"Боже, -храни царя.
С первых лучей зари-
Боже царя храни".
Вечером, ночью и днём
Просьба моя о нём:
"Боже, царя храни,
Боже, храни царя.
Во все года и дни-
Боже, царя храни.
Боже, царя храни,
Боже, храни,храни.*

  *Последнее время(год или больше)
   периодически на меня находит
   этот мотив и слова:"Боже,храни царя,
   Боже,царя храни." не знаю почему,вроде
   в монархизме не замечен...Иисус наш Царь,
   но Он уже всё сделал и сохранён...
   Непонятно, вот такая история...


Рецензии