мои стихи

Просто.Не вычурно.Без фальши.
Строчки складывал в ряд,по четыре.
Самому интересно,- что дальше?..
Точно так происходит и ныне.

Так стихи все и получаются.
Кто-то водит ручку с пером?
Иногда лишь бумага "кончается".
И в себе все ношу.- На потом.

Стихов написал уже тысячи.
Наизусть заучить,- время нет.
Каждый день ведь новые пишутся!
То любви моей,может,ответ?

Но,событий моих,- так мало.
Представляю лишь,как наяву,
На Земле по другому стало,
Если каждый сказал бы:"Люблю!"


Рецензии