Мегадолбодибелизденка для стихирного шустрика

Не стал он ждать публичной порки
- Из-под колёс убрав подпорки...
Видать - Ему не в первый раз
- Давить от смелости "на газ"...
А по-иному - "Жми педали!"
Пока под глаз
Локтём не дали!


Рецензии