***

стою курю, смотрю в окно
мелькают мысли как снаряды
ну почему мне не дано
что б ты была со мною рядом?

и чтобы ты могла понять-
как я люблю тебя родная
и что не следует нам ждать
в ночи последнего трамвая

одна уехала ты в нем
и на прощанье мне сказала-
мы встретимся когда поймем,
что лучше все начать с начала.

Но дважды в реку жизни не войти,
встает вопрос кто виноват?- простой
И Чернышевский, как тут не крути,
уже не сможет мне  помочь с  тобой.. .


Рецензии