Зачем молотки?

   Вот почему?! То, что я, по сути-то? Всего лишь - сосульки из своих слёз,  для близких мне? Им нравится в прогрессии - "Чем они мне чужее? Тем - больше им нравиться то, что я для них делаю? А чем ближе, тем мои потуги им неприятней"?-  В итоге, это значит, что и любить меня сможет по настоящему, лишь тот, кто вообще о моём существовании даже и не подозревает!?  Вот и я? Любя, не имея даже представления, - "кого"!? Совался со своей "неизвестно к кому"? Со своей Любовью к таким же, которые на мне тоже тестировали свою "неизвестно к кому"...
  А может,... это стеклянный молоток в руки необученному не даден?! - Пол-беды, если разобьёт? Не поправишь же?  Если об осколки артерию там, каку-нить сократит?  А для кого потом молотки-то свои,  производить?
  Хотя и убить любого можно простым устным сообщением - "Ты никому не нужен"?


Рецензии
Молоток твой нужен-нужен,хоть Сибирью он простужен...А осколок отлетит,ну и пусть себе плывёт стекловата ...уева

Владимир Ваолин   05.12.2019 20:37     Заявить о нарушении
Лишь бы мимо "Кукуева"))

Сергей Тумаков   06.12.2019 07:18   Заявить о нарушении