Меня спасать - не надо!

Имею наглость быть счастливой,
Проблемам многим вопреки...
Я лучше всех! Скажи, мой, милый?!
А хочешь - выбрею виски?
      
Пройду любые испытанья!
А хочешь - тормозну коня?
Одной рукой, в одно касанье...
Ты, милый слушаешь меня?!
 
Ау-у... Тебе не интересно?!
А, хочешь я возьму кредит?
Ну, отвечай же! (Только честно.)
Не многим так, как мне фартит.

Имею наглость быть счастливой,
На зависть всем. И вопреки...
Прикупим - грабли, тяпку, вилы,            
Построим  домик у реки...

Чтоб по утрам будили птицы,
Волшебно в окна щебеча...
Зачем нам эти заграницы?
И танцы - в стиле "ча-ча-ча".

Имею наглость быть счастливой,
Счастье никто не отменял! 
Скажу вам - больше! Похотливо,
Оно преследует  меня...

Дано мне счастье, как награда!
Завидно, Вам?! Не удивлюсь...
А, вот, спасать меня не надо,
Я утонуть в нём - не боюсь!
2019.


Рецензии
Я утонуть в нём - не боюсь!
Умею плавать и нырять.
И с горем заключу союз,
Чур, на меня не нападать!

С УЛЫБКОЙ!

Лада Мали   18.12.2019 22:44     Заявить о нарушении
Имею наглость быть счастливой,
А горе - это не беда!
Куплю путёвку на Мальдивы.
И не страшны мне холода!

Ирина Злобарева   18.12.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.