Какого цвета?

Ты говорила, что любила.
А я на несколько шагов.
Ушёл вперёд. Твою любовь.
Безумную как мир, спросил.

Глаза мои какого цвета?
И тут же на свои места.
Вернулись боль и пустота.
Вопрос остался без ответа.


Рецензии