об этом знает только бог

Кому-то я Судьбу менял.
А может - это мне,другие?
Об этом Бог один лишь знал.
Устами мамы,- дал мне Имя.

Себя мне не за что корить?
Не мною ведь,Судьба писалась!
А мне,лишь довелось в ней жить.
В себя поверив,только малость.

На моем жизненном пути,
Встречались все ведь не случайно?
Я - не пытался их найти.
Теперь,от этого,- печально.

Думал,что сам Судьбу творю
Ежеминутно,свою,днями.
Так откровенно говорю:
"Люблю",- короткими ночами.

Оказывается,за меня,
То говорят уста лишь Бога!..
Такая вот,моя Судьба.
- Я хоть причастен к ней,немного?


Рецензии